Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Условия питания обучающихся в ДОУ:

  • Горячее питание организовано квалифицированными сотрудниками ДОУ. Продукты питания хранятся в складских помещениях и в холодильном оборудовании. Приготовление блюд осуществляется на пищеблоке, который оборудован всем необходимым технологическим оборудованием. 
  • Питание 4-разовое: завтрак, второй завтрак, обед, полдник. Перерыв между приёмами пищи соответствует требуемым нормам. 
  • Примерное 10-дневное меню разработано для детей в возрасте от 2 до 3 лет и от 3–7 лет с целью обеспечения их физиологических и возрастных потребностей в пищевых веществах и энергии.
  • Выдача готовой пищи производится только после проведения приёмочного контроля бракеражной комиссией. 
  • Каждая группа оснащена необходимой посудой, столовыми приборами, а также столами и стульями для воспитанников. 

Условия охраны здоровья обучающихся в ДОУ:

  • Проводится мониторинг состояния здоровья детей, анализ посещаемости и заболеваемости. 
  • Педагоги организуют образовательный процесс с учётом здоровья детей, их индивидуальных особенностей развития. 
  • Для осуществления медицинского обслуживания в ДОУ имеется медицинский кабинет, оснащённый медицинским оборудованием. 
  • С целью снижения заболеваемости педагогами проводятся оздоровительные мероприятия по профилактике ОРЗ и ОРВИ: закаливание, дыхательная гимнастика, пальчиковая гимнастика, физкультурные занятия. 

Информация о меню ежедневного горячего питания

меню зима весна 3-7 .. Документ подписан электронной подписью Серийный номер 312418234115319183154017294632278076113619539344 Директор/Заведующий Шпак Елена Витальевна Дата подписания документа 17.12.2024 16:53:20 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
меню има весна 2-3 .. Документ подписан электронной подписью Серийный номер 312418234115319183154017294632278076113619539344 Директор/Заведующий Шпак Елена Витальевна Дата подписания документа 17.12.2024 16:53:19 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
меню 3-7л лето-осень 24г Документ подписан электронной подписью Серийный номер 312418234115319183154017294632278076113619539344 Директор/Заведующий Шпак Елена Витальевна Дата подписания документа 13.08.2024 17:17:30 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
меню 2-3г лето-осень 24 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 312418234115319183154017294632278076113619539344 Директор/Заведующий Шпак Елена Витальевна Дата подписания документа 13.08.2024 17:17:28 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
10-дневное меню, лето-осень (2-3)_compressed Документ подписан электронной подписью Серийный номер 176382614773150070335747769939328150673109022494 Директор/Заведующий Шпак Елена Витальевна Дата подписания документа 07.08.2023 11:14:19 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
10-дневное меню, лето-осень (3-7)_compressed Документ подписан электронной подписью Серийный номер 176382614773150070335747769939328150673109022494 Директор/Заведующий Шпак Елена Витальевна Дата подписания документа 07.08.2023 11:14:19 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Отсутствуют

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

АО "Крымхлеб"Хочу такой сайт

ООО "Крымский молочник"

Бабенкова К.А. (ИП)

Бутусова О.И. (ИП)
поставщики Документ подписан электронной подписью Серийный номер 176382614773150070335747769939328150673109022494 Директор/Заведующий Шпак Елена Витальевна Дата подписания документа 07.08.2023 11:14:20 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».