Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Условия питания обучающихся в ДОУ:
- Горячее питание организовано квалифицированными сотрудниками ДОУ. Продукты питания хранятся в складских помещениях и в холодильном оборудовании. Приготовление блюд осуществляется на пищеблоке, который оборудован всем необходимым технологическим оборудованием.
- Питание 4-разовое: завтрак, второй завтрак, обед, полдник. Перерыв между приёмами пищи соответствует требуемым нормам.
- Примерное 10-дневное меню разработано для детей в возрасте от 2 до 3 лет и от 3–7 лет с целью обеспечения их физиологических и возрастных потребностей в пищевых веществах и энергии.
- Выдача готовой пищи производится только после проведения приёмочного контроля бракеражной комиссией.
- Каждая группа оснащена необходимой посудой, столовыми приборами, а также столами и стульями для воспитанников.
Условия охраны здоровья обучающихся в ДОУ:
- Проводится мониторинг состояния здоровья детей, анализ посещаемости и заболеваемости.
- Педагоги организуют образовательный процесс с учётом здоровья детей, их индивидуальных особенностей развития.
- Для осуществления медицинского обслуживания в ДОУ имеется медицинский кабинет, оснащённый медицинским оборудованием.
- С целью снижения заболеваемости педагогами проводятся оздоровительные мероприятия по профилактике ОРЗ и ОРВИ: закаливание, дыхательная гимнастика, пальчиковая гимнастика, физкультурные занятия.
Информация о меню ежедневного горячего питания
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
312418234115319183154017294632278076113619539344
Директор/Заведующий
Шпак Елена Витальевна
Дата подписания документа
17.12.2024 16:53:20
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
312418234115319183154017294632278076113619539344
Директор/Заведующий
Шпак Елена Витальевна
Дата подписания документа
17.12.2024 16:53:19
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
312418234115319183154017294632278076113619539344
Директор/Заведующий
Шпак Елена Витальевна
Дата подписания документа
13.08.2024 17:17:30
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
312418234115319183154017294632278076113619539344
Директор/Заведующий
Шпак Елена Витальевна
Дата подписания документа
13.08.2024 17:17:28
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
176382614773150070335747769939328150673109022494
Директор/Заведующий
Шпак Елена Витальевна
Дата подписания документа
07.08.2023 11:14:19
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
176382614773150070335747769939328150673109022494
Директор/Заведующий
Шпак Елена Витальевна
Дата подписания документа
07.08.2023 11:14:19
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Отсутствуют
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
176382614773150070335747769939328150673109022494
Директор/Заведующий
Шпак Елена Витальевна
Дата подписания документа
07.08.2023 11:14:20
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)